المفتش العام للقوات المسلحة يعقد اجتماع بمدراء دوائر وضباط مكتب المفتش العام

سبتمبر نت:
عقد المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن عادل القميري، اليوم الأحد، اجتماعا بمدراء دوائر وضباط مكتب المفتش العام هنأهم في بدايته، بحلول شهر رمضان المبارك.
ونقل المفتش العام لمدراء دوائر وضباط مكتب تحياتي قيادة وزارة الدفاع ممثلة بمعالي وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ورئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن دكتور صغير حمود بن عزيز.
وخلال الاجتماع استمع المفتش العام من مدراء دوائر وضباط مكتبه إلى تقرير الانجاز للفترة السابقة من العام 2024 ووقف أمام كل ماورد فيه.. موجها الجميع بمزيد من العمل ومضاعفة الجهود لتفعيل دور الرقابة والتفتيش على صنوف القوات المسلحة.
كما استمع لتقرير لجنة التحسيب عن نتائج عملية التحسيب.. مثنيا على الجهود التي بذلتها اللجنة في عملية التحسيب والحصر لعهد الجيش من أجل الحفاظ على ممتلكاته وجاهزيته القتالية.
وأكد المفتش العام للقوات المسلحة على الانضباط الوظيفي والالتزام بالدوام الرسمي والتواجد في مقرات الأعمال لكل منتسبي القوات المسلحة، وأصدر تعليماته لكافة الهيئات والدوائر والمناطق والوحدات العسكرية بتشكيل لجان للتمام والتأكيد على الانضباط الوظيفي ومراقبة سير العمل خلال أيام شهر رمضان المبارك.