أخبار القوات المسلحةالأخبار الرئيسية

تقدم متواصل للأبطال جنوبي مأرب تزامناً مع قصف جوي استهدف المليشيا شمال غرب وغرب المحافظة

سبتمبر نت/ مأرب

 

واصل أبطال الجيش والعمالقة والمقاومة الشعبية، اليوم السبت، معارك دحر مليشيا الحوثي الإيرانية من المواقع على امتداد مسرح العمليات العسكرية، جنوبي محافظة مأرب.

 

وتمكن الأبطال في معارك مستمرة حتى الأثناء من تحرير عديد مناطق واقعة بين مديريتي حريب، والجوبة، وسط خسائر بشرية ومادية للمليشيا وفرار جماعي لعناصرها.

 

وتزامنت المعارك مع أخرى عنيفة لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في الجبهات الشرقية لمديرية الجوبة، تمكن خلالها الأبطال من دحر المليشيا الإيرانية من عديد مواقع.

 

بالتزامن، شنت مدفعية الجيش، والعمالقة، بإسناد مباشر من مقاتلات تحالف دعم الشرعية، سلسلة ضربات مركزة استهدفت مواقع وتحركات المليشيا الحوثية على امتداد مسرح العمليات العسكرية الجنوبية وكبدتها خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.

 

إلى ذلك، دمرت مقاتلات تحالف دعم الشرعية عدة أطقم وعربات للمليشيا الحوثية في الجبهات الغربية والشمالية الغربية من المحافظة، وأسفرت عن مصرع جميع عناصر المليشيا التي كانت على متنها.

زر الذهاب إلى الأعلى