محليات

تدشين دورة متخصصة في الأمن والسلامة بمحطات الغاز في تعز

 

سبتمبر نت:

 

دشّنت مصلحة الدفاع المدني في محافظة تعز بالشراكة مع مكتب الشركة اليمنية للغاز، دورة تدريبية متخصصة في مجال الأمن والسلامة تستهدف العاملين في المحطات المركزية، في مديرية المواسط كمرحلة أولى، خلال الفترة من 18 إلى 20 نوفمبر 2025.

 

وفي كلمة له خلال فعالية التدشين، أكد مدير مصلحة الدفاع المدني العقيد الركن فؤاد المصباحي، على أهمية البرنامج التدريبي في تمكين العاملين من اكتساب معارف دقيقة ومهارات عملية تسهم في تعزيز إجراءات السلامة وحماية المواطنين والممتلكات من المخاطر المحتملة.

 

وأشار إلى أن هذه الدورة تُعد الأولى من نوعها المخصصة لعمال المحطات المركزية، وتمثل امتداداً لبرامج تدريبية سابقة استهدفت عمال محطات الغاز في مدينة تعز وعدد من المديريات، مؤكداً أنها تشكّل خطوة مهمة نحو رفع كفاءة العاملين وترسيخ معايير السلامة المهنية بما يلبي تطلعات المجتمع ويدعم بيئة عمل آمنة.

زر الذهاب إلى الأعلى