أخبار القوات المسلحةالأخبار الرئيسية

وزير الداخلية يتفقد قوات اللواء 101 شرطة جوية بسيئون

سبتمبر نت/ سيئون

 

أشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالدور البارز لقوات اللواء 101 شرطة جوية، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، في تأمين مطار سيئون الدولي وسلامة المسافرين عبر المطار.

 

وأشار الوزير حيدان خلال تفقده ومعه قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، اليوم، قوات اللواء 101 شرطة جوية بمدينة سيئون، الى أن إنجازات قوات الشرطة الجوية في ظل الأوضاع الراهنة ما هو إلا دليل راسخ على ما تمتلكه القوات الجوية من كفاءات وطنية متميزة.. مؤكداً حرص الوزارة على تقديم الدعم اللازم وفق الإمكانيات المتاحة لمواكبة التطور التكنولوجي، وتسهيل إجراءات المسافرين عبر المطار.

 

واستمع وزير الداخلية من قائد قوات اللواء 101 شرطة جوية العميد الركن سعيد لحمر، إلى شرح مفصل حول آلية العمل والإجراءات المتبعة في تأمين المسافرين عبر مطار سيئون الدولي، وأبرز الصعوبات والمقترحات لتعزيز قدرات الشرطة الجوية.

 

إلى ذلك عُقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، اجتماع أمني برئاسة مدير عام الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت العميد مبارك العوبثاني، لمناقشة تكثيف جهود إدارتي البحث الجنائي ومكافحة المخدرات لضبط الخارجين عن النظام والقانون.

 

وشدد العوبثاني، على تكثيف جهود إدارة البحث الجنائي وضبط الأمن والمحافظة على الاستقرار في المديريات والقبض على المطلوبين والخارجين عن القانون.

 

ووجه بتفعيل التنسيق المشترك بين إدارتي البحث الجنائي ومكافحة المخدرات لجمع المعلومات والتحريات لضبط مروجي ومتعاطي المخدرات بكافة أنواعها.

زر الذهاب إلى الأعلى