أحدث الاخبارأخبار القوات المسلحة

دائرة النقل العسكرية تنظم إفطارا جماعيا وأمسية رمضانية لمنتسبيها

سبتمبر نت:

نظمت دائرة النقل العسكرية التابعة لهيئة الإسناد اللوجستي، اليوم، إفطاراً جماعياً وأمسية رمضانية لضباط وقيادات ومنتسبي الدائرة.

وخلال الأمسية، ألقى مساعد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء عائض الشائف، كلمة نقل فيها للحل تحايا القيادة السياسية والعسكرية وتهانيها بشهر رمضان المبارك.

وأشاد بما تقوم به دائرة النقل العسكرية في تقديم ومساندة أبطال القوات المسلحة في جبهات القتال، مؤكدا أن الدائرة قدمت عدد من الشهداء والجرحى وهم يؤدون مهامهم في مقدمة الصفوف وأثناء نقل كل ما يحتاج المقاتل في الجبهات كالغذاء والعتاد والدواء.

من جانبه، أكد مدير دائرة النقل العميد الركن علي أحمد الحميدي، أن إقامة مثل هذه الأمسيات مهمة وضرورية لتحقيق المحبة والألفة ووحدة الهدف لمنتسبي الدائرة.

وجرى في ختام الأمسية تكريم المبرزين من منتسبي الدائرة بشهادات تقديرية وجوائز رمزية.

تخلل الأمسية العديد من الفقرات الفنية والثقافية نالت استحسان الحاضرين.

حضر الامسية نائب دائرة الاتصالات العسكرية العميد الركن خالد محمد العماري وعدد من رؤساء شعب قيادة الهيئة وشعب الدائرة وكافة منتسبيها.

زر الذهاب إلى الأعلى