أحدث الاخبارأخبار القوات المسلحةالأخبار الرئيسية

إفطار جماعي لمنتسبي لواء الريان بالمنطقة العسكرية الثانية

سبتمبر نت:

أقام لواء الريان، التابع للمنطقة العسكرية الثانية، اليوم الإثنين، إفطار جماعي لمنتسبي اللواء بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وذلك بحضور قائد اللواء العميد الركن خالد أحمد التميمي.

وفي كلمة، ألقاها على منتسبي اللواء، نقل العميد التميمي لهم تحايا وتهاني قيادة المنطقة العسكرية الثانية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.. مؤكدا أن إقامة الإفطار الجماعي يهدف لتعزيز الروح الجماعية والتعاون بين منتسبي اللواء.

وأشار قائد لواء الريان إلى أن إقامة مثل هذه الفعاليات تسهم في تعزيز الانضباط العسكري وتوطيد العلاقات الإنسانية بين منتسبي اللواء.. لافتا إلى أن الاهتمام بالجانب الاجتماعي والروحي يعكس مستوى الجاهزية القتالية، والتكامل بين كافة أفراد اللواء.

وعبر العميد التميمي عن تقديره للجهود التي يبذلها منتسبو اللواء في أداء واجباتهم العسكرية، مشيرا إلى أن شهر رمضان، يُعتبر فرصة لتعزيز الروح الجماعية والتقوى.

وأكد في كلمته لمنتسبي اللواء أهمية التماسك والتعاون بين الجميع في سبيل تحقيق الأهداف الوطنية وحماية الأمن والاستقرار.

 

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى