القاعدة الإدارية في عدن تدشن العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام 2025

سبتمبر نت:
دشنت القاعدة الإدارية في عدن، اليوم الأربعاء، العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام 2025م برعاية وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، وإشراف مدير دائرة الإمداد والتموين مدير القاعدة العميد علي الكود.
وخلال التدشين، أشاد مساعد وزير الدفاع، اللواء الركن صالح حسن، بالجهود المتميزة للقاعدة الإدارية في جوانب التدريب والتأهيل، وتضحياتها في الدفاع عن مكتسبات الثورة والجمهورية والهوية الوطنية.
وأكد مساعد وزير الدفاع، أن تدشين العام التدريبي والقتالي يأتي في إطار الاستعدادات والتجهيزات لصقل مهارات منتسبي القوات المسلحة، ورفع الجاهزية العسكرية والفنية لمواجهة كافة التحديات، وإعادة الأمن والاستقرار إلى ربوع الوطن.
وشهدت القاعدة الإدارية، خلال التدشين الذي حضره نائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي، اللواء الركن علي الفضلي، وقائد الشرطة العسكرية، اللواء الركن محمد الشاعري، عرضاً عسكرياً رمزياً لاستعراض مهارات المنتسبين وإظهار جاهزيتهم العسكرية.
وفي ختام التدشين، طاف الحاضرون في جوانب القاعدة الإدارية للاطلاع على مستوى سير العمل والخدمات التي تقدمها لمنتسبي المؤسسة العسكرية.