أخبار القوات المسلحةالأخبار الرئيسية

تقدمه العرادة وبن عزيز.. تشييع شعبي ورسمي لمدير دائرة التصنيع الحربي بمأرب

سبتمبر نت:

شهدت مدينة مأرب، اليوم الإثنين، تشييعًا رسميًا وشعبيًا لفقيد الوطن، مدير دائرة التصنيع الحربي في وزارة الدفاع، اللواء حسن صالح فرحان بن جلال العبيدي، إلى مقبرة الشهداء في مسقط رأسه في مديرية مأرب الوادي.

وتقدم موكب التشييع عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان بن علي العرادة، ورئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن دكتور صغير حمود بن عزيز، ونائب رئيس هيئة الأركان اللواء الركن أحمد البصر سالم، وعدد من أعضاء مجلس الشورى ومحافظي ووكلاء عدد من الوزارات والمحافظات والقيادات العسكرية والأمنية والمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية وقيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية.

وخلال موكب التشييع نوه المشيعون بمآثر اللواء بن جلال ومواقفه الوطنية المشرفة في الذود عن الثورة والجمهورية ومكتسباتهما العظيمة، وتضحياته الجليلة في سبيل خدمة الوطن والقوات المسلحة.

وأشاروا إلى أن اللواء الراحل بن جلال خلد خلال مسيرته العسكرية الحافلة بالعطاء تاريخا متميزا في بناء وتطوير المؤسسة العسكرية خلال المناصب التي تدرج فيها والمهام التي تم تكليفه بها، وكان مثالا في الجندية والقيادة ونموذجا في الانضباط والكفاءة.

وتطرقوا إلى الدور النوعي الذي لعبه اللواء بن جلال في مجال التصنيع الحربي والجهود والإنجازات البارزة التي بذلها لصناعة المعدات العسكرية وتطوير كفاءتها القتالية، بما امتلكه من مؤهلات وخبرة واسعة جعلت منه أحد العقول والكوادر التي يشار إليها بالبنان.

زر الذهاب إلى الأعلى