أخبار القوات المسلحةالأخبار الرئيسية

اللواء البحسني يشهد حفل تخرج دورات عسكرية في المنطقة الثانية

 

 

سبتمبر نت/ المكلا

 

شهد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم الثلاثاء، حفل تخرج دورات الاستجداد العسكري بقيادة المنطقة العسكرية الثانية.

 

وقدّم خريجو الدورة عرضًا عسكريًا مهيبًا، وأظهروا جاهزيتهم ومعنوياتهم العالية للتصدي لأي مخاطر تهدد أمن واستقرار الوطن.

 

وخلال الاحتفال ألقى اللواء البحسني كلمة، عبّر فيها عن سعادته بتخرّج هذه القوة بمستوى عالٍ من الجاهزية القتالية والتدريب العالي، واستيعابهم لمناهج الدورة، وأثنى على مستوى الانضباط والجاهزية لخريجي الدورة من خلال الاستعراض العسكري الذي بيّن مدى القدرات والإمكانيات العقلية والذهنية والبدنية للجنود، مشيرًا إلى أن ثمار العام التدريبي الجديد بدأت تظهر بتخرج هذه القوة، بعد أن تم إطلاق عام التأهيل والتدريب ورفع الكفاءة للعام 2022م.

 

وقال اللواء البحسني في كلمته للخريجين: “اليوم نراكم متدربين تدريبا عاليا على أيدي خبراء في التدريب، ونراكم مسلحين بأحدث الأسلحة، ومعنوياتكم مرتفعة تعانق عنان السماء، لحماية الوطن الذي يحتاجكم في الوقت الراهن أكثر من أي وقت مضى”.

 

وجرى في ختام الحفل تكريم الأوائل والمتفوقين والخريجين من دورات الاستجداد العسكري بقيادة المنطقة العسكرية الثانية.

 

حضر الحفل، رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية عميد ركن عويضان سالم عويضان، وقادة الألوية والمحاور ورؤساء الشعب بقيادة المنطقة العسكرية الثانية.

زر الذهاب إلى الأعلى