أحدث الاخبارالأخبار الرئيسيةانتهاكات المليشيا

استشهاد شاب وإصابة امرأة برصاص قناصة مليشيا الحوثي الإرهابية غربي تعز

سبتمبر نت:

استشهد شاب، اليوم السبت، برصاص قناص تابع لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في مديرية مقبنة، غربي محافظة تعز، في جريمة جديدة تضاف إلى سجل انتهاكات المليشيا بحق المدنيين.

وأفادت مصادر محلية أن الشاب عبداللطيف جميل استشهد إثر تعرضه لإطلاق نار مباشر من قبل قناص حوثي أثناء مروره على متن دراجته النارية في خط القشعة بمديرية مقبنة، حيث أصيب بطلقة في الرأس وفارق الحياة على الفور.

وفي حادثة مماثلة، أُصيبت امرأة، أمس الجمعة، برصاص قناص تابع للمليشيا أثناء رعيها الأغنام في منطقة القحيفة العليا بمديرية مقبنة.

وذكرت المصادر أن المواطنة فوزية حسان تعرضت لإطلاق نار مباشر، ما أسفر عن إصابتها بجروح، قبل أن يتم إسعافها إلى أحد المراكز الطبية لتلقي العلاج.

وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية استهداف المدنيين في مناطق التماس بمحافظة تعز عبر القصف والقنص، في انتهاكات متكررة للقانون الدولي الإنساني، مخلفةً عشرات الضحايا من النساء والأطفال وكبار السن.

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى