أحدث الاخبارمحليات

شرطة تعز تعقد اجتماعاً استثنائياً لمناقشة المستجدات وتفعيل قانون الطوارئ

سبتمبر نت: 

ترأس مدير عام شرطة محافظة تعز العميد منصور الأكحلي، اليوم الإثنين، اجتماعاً استثنائياً ضم قيادات الوحدات والإدارات الأمنية، لمناقشة آخر المستجدات الأمنية وتفعيل قانون الطوارئ، وذلك وفقاً لتوجيهات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، وتوجيهات معالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان.

وخلال الاجتماع، شدد العميد منصور الأكحلي على ضرورة رفع مستوى الجاهزية والحس الأمني، والتحلي باليقظة والانضباط، والتواجد الميداني المستمر لكافة القيادات والأفراد، والالتزام الكامل بالهندام العسكري، وتنفيذ المهام الأمنية بمسؤولية عالية.

وأكد على أهمية التطبيق الصارم لتوجيهات قيادة الدولة ووزارة الداخلية، والتعامل بحزم مع أي أعمال من شأنها الإخلال بالأمن والسكينة العامة، مشدداً على توحيد الجهود وتعزيز التنسيق بين مختلف الوحدات والإدارات الأمنية بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار في محافظة تعز.

وأشار مدير عام الشرطة إلى أن المرحلة الحالية تتطلب مضاعفة الجهود الأمنية والجاهزية العالية، مؤكداً أن قيادة شرطة المحافظة ستتابع تنفيذ التوجيهات والقرارات ميدانياً، ولن تتهاون في محاسبة أي تقصير أو إخلال بالواجب.

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى