وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع

سبتمبر نت:
قام وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن محمد الداعري، اليوم السبت، بزيارة تفقدية إلى جبهات محوري كتاف والبقع بمحافظة صعدة.
وخلال الزيارة التي رافقه فيها رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء عبدالعزيز الفقيه وقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحيى صلاح وعدد من قادة المحاور القتالية نقل وزير الدفاع للمرابطين ومنتسبي المحور تحيات القيادة السياسية والعسكرية العليا.
وطاف وزير الدفاع بعدد من المواقع الأمامية في جبهة كتاف، وأطلع على أوضاع المقاتلين البواسل وما يسطرونه من بطولات في جبهات العزة والكرامة، مشيدا بما لمسه من ثبات وجاهزية وتصدي لاعتداءات مليشيا الحوثي الإرهابية.
واكد الفريق الداعري أن الرهان على الأبطال في ميادين البطولة وجبهات المجد لاستكمال التحرير واستعادة الدولة وفرض الأمن والاستقرار في ربوع الوطن، منوها بأهمية استمرار جهود التدريب وتعزيز اليقظة والجاهزية.
واستمع وزير الدفاع إلى عرض موجز من قائد محوري كتاف والبقع اللواء رداد الهاشمي استعرض خلاله نطاق انتشار قوات المحورين والخطط العملياتية والتدريبية وكافة المهام الموكلة إليهم.