أحدث الاخبارأخبار القوات المسلحةالأخبار الرئيسية

وزير الدفاع يشيد بالضبط والربط العسكري والجاهزية العالية لدى منتسبي محور مران

سبتمبر نت:

أشاد وزير الدفاع الفريق ركن دكتور محسن الداعري، بالضبط والربط العسكري ومستوى الجاهزية واليقظة العالية لدى منتسبي محور مران في محافظة صعدة.

جاء ذلك خلال زيارته التفقدية، اليوم الجمعة، إلى محور مران للإطلاع على جاهزيته العسكرية، والتي رافقه فيها رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء عبدالعزيز الفقيه، وقائد المنطقة العسكرية الخامسة، اللواء الركن يحيى صلاح.

واستمع الفريق الداعري من قائد محور مران، قائد ألوية العروبة، اللواء الركن عبدالكريم السدعي، إلى عرض موجز حول الجاهزية القتالية والموقف العملياتي والميداني في نطاق إنتشار المحور، وجهود التدريب والتأهيل، والانجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية.

ونقل وزير الدفاع، إلى قيادة ومنتسبي محور مران وألوية العروبة، تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس ودولة رئيس الوزراء سالم بن بريك والحكومة.

وأكد الفريق الداعري على أهمية التنسيق وتظافر الجهود، وتوحيد الطاقات للخلاص من مليشيا الحوثي الإرهابية. موضحاً أن الشعب اليمني يراهن على قواته المسلحة للتخلص من براثن الظلام والتخلف والمذهبية والمنطقية والإمامة.

وشدد وزير الدفاع على مضاعفة التدريب والتأهيل باعتباره ركيزة أساسية في تعزيز قدرات القوات المسلحة للوصول بها أعلى درجات الجاهزية القتالية والاستعداد.

وعبر وزير الدفاع، عن شكره للأشقاء في المملكة العربية السعودية، وقيادتها الرشيدة على موقفهم العروبي الأصيل في دعم اليمن وقضيته.

زر الذهاب إلى الأعلى