القوات المسلحة توجه ضربات موجعة للمليشيات الحوثية في مأرب وتعز ردا على اعتداءاتها المتكررة

سبتمبر نت:
وجه أبطال القوات المسلحة، اليوم الإثنين، ضربات موجعة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة إيرانيًا بعديد من جبهات القتال في محافظتي مأرب وتعز.
وقالت مصادر عسكرية في الجبهة الجنوبية من محافظة مأرب لـ”سبتمبر نت” إن القوات المسلحة وجهت ضربات قاصمة للمليشيات الحوثية في جبهتي البلق والزور، ردا على اعتداءاتها على مواقع عسكرية في جبهات البلق الشرقي والعكد، والبور.
وبحسب المصادر فإن ضربات القوات المسلحة أسفرت عن تدمير مربض لمدفعية المليشيات، ومعدات أشغال في قطاع البلق وقطاع الزور، وتكبيدها خسائر في الأرواح.
وفي جبهة حويشبان، شمالي المحافظة، وجهت القوات المسلحة ضربات موجعة للمليشيات الحوثية، مستهدفة مربض مدفعية المليشيات وإصابتها بدقة، وذلك ردا على اعتداءاتها بصواريخ الكاتيوشا على عدد من المواقع العسكرية.
وفي محافظة تعز، وجه أبطال القوات المسلحة وفق مصادر عسكرية لـ”سبتمبر نت” ضربات دقيقة استهدفت مواقع للمليشيات الحوثية في الجبهة الغربية، وكبدتها خسائر في العتاد والأرواح.
وفي الجبهة الشرقية للمدينة، تمكنت القوات المسلحة من تدمير معدات ثقيلة للمليشيات الحوثية الإرهابية كانت تستخدمها في استحداث تحصينات وطرق. وفق المصادر.
وذكرت المصادر أن القوات المسلحة استهدفت في ذات الجبهة عيارات للمليشيات، ردا على الاعتداءات المستمرة.
اترك رداً
يجب أنت تكون مسجل الدخول لتضيف تعليقاً.