اللواء العابسي يتفقد المقاتلين في جبهات الأحكوم والمقاطرة ويلتقي قيادات ألوية المحور ومدير مستشفى الشهداء العسكري

سبتمبر نت:
قام نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل في وزارة الدفاع، اللواء الركن أحمد العابسي، اليوم بزيارة تفقدية للمقاتلين في جبهات المقاطرة والأحكوم، ضمن زيارته بمعية قائد معسكر الاستقبال العميد الركن عبدالله بجاش، ورئيس اللجنة الطبية بوزارة الدفاع العميد الركن عبدالعليم حسان لمحور طور الباحة.
وفي الزيارة التي رافقه فيها رئيس أركان محور طور الباحة العميد الركن ناجي الشطاف وشملت عدداً من المواقع، نقل اللواء العابسي للمقاتلين وقيادة المواقع والجبهات تحيات قيادة وزارة الدفاع وتهنياتها للأبطال بأعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر، و14 أكتوبر، و30 نوفمبر، مشيداً بالتضحيات والبطولات التي سطرّت على هذه الجبهة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.
كما أثنى على معنويات المقاتلين وصمودهم، واستمع من قيادة الجبهات على الأوضاع الميدانية وتحركات العدو، مشيرين إلى الجاهزية القتالية والاستعداد الكامل لإفشال أي مخططات تستهدف مواقع الجيش أو المواطنين ومصالحهم.
هذا وكان قد التقى نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل، بعدد من قيادات الألوية في المحور ومدير مستشفى الشهداء مطلعاً منهم على سير مهام التدريب وخطط العام التدريبي والقتالي والمعنوي للعام القادم 2025، ومتعرفاً على أبرز الصعوبات والمشاكل، متعهداً برفعها لمعالجتها وفق الإمكانات المتاحة.