أمنية محافظة تعز تناقش المستجدات العسكرية في جبهات المحافظة

سبتمبر نت:
ترأس محافظ تعز، رئيس اللجنة الأمنية، نبيل شمسان، اليوم الأحد، اجتماعا بقيادة محور تعز العسكري لمناقشة الأوضاع والاحتياجات والمستجدات العسكرية في مواقع وجبهات المحافظة.
وخلال الاجتماع الذي حضره أركان حرب المحور اللواء عبد العزيز المجيدي وركن العمليات العميد عدنان رزيق وقيادات الألوية العسكرية، أشاد المحافظ بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش في الجبهات والتصدي لهجمات مليشيات الحوثي الإرهابية واعتداءاتها وصد هجماتها على الرغم من الحشود والتحركات المستمرة للمليشيات.
وشدد المحافظ على اليقظة ورفع الجاهزية القتالية في ظل استمرار التصعيد للمليشيات الحوثية والتحشيد باتجاه جبهات المحافظة والتصدي لهذه المحاولات وإفشال كل محاولاتها البائسة وخططها المكشوفة تجاه المحافظة وأبنائها.
من جهته استعرض أركان حرب المحور وأركان عمليات المحور، الأوضاع في الجبهات وصمود أبطال الجيش وتصديهم لكل الهجمات.. مؤكدان أن أبطال الجيش بكامل الاستعدادات والجاهزية لمواجهة المليشيات وإسقاط رهاناتها ومحاولاتها الدفع بالحشود باتجاه المواقع والجبهات وبناء المتارس والتحركات في خطوط النار بجبهات المحافظة وامتداد اعتداءاتها لمحور البرح وسقم وغيرها .