وزارة الداخلية تحذر من التعامل مع أي كيانات تنتمي للمليشيا الحوثية الإرهابية

سبتمبر نت/ عدن
حذر مصدر مسؤول بوزارة الداخلية، كافة المواطنين اليمنيين المقيمين في الخارج من التعامل مع الأفراد والكيانات التي تنتمي أو تروج لأفكار وأعمال مليشيا الحوثي الإرهابية، بأي شكل من الأشكال.
وقال المصدر “وفقاً لقرار مجلس الدفاع الوطني رقم (1) لسنة 2022 القاضي بتصنيف ملشيات الحوثي الانقلابية منظمة إرهابية، فإن كافة الكيانات والأفراد الذين يقدمون الدعم والمساعدة، أو التسهيلات أو أي شكل من أشكال الدعم والتعاون والتعامل مع هذه الجماعة الإرهابية، سيتعرضون للمساءلة القانونية وفقاً للقوانين اليمنية وستُتخذ إجراءات صارمة حيال كل من يثبت تورطه بدعم هذه المنظمة الإرهابية”.
ودعا المصدر كافة المواطنين المقيمين بالخارج، بالإبلاغ عن كل من يقوم بتقديم الدعم والتعاون أو الترويج لتلك الجماعة الإرهابية.. مؤكداً أن الحكومة والجهات المعنية ستتخذ الإجراءات والعقوبات الصارمة تجاه كل من يثبت تورطه بدعم هذه المنظمة الإرهابية.