محليات

وكيل وزارة الخارجية يلتقي نائب رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني

سبتمبر نت

 

التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، نائب رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني ميرزا محمد أفريدي.

 

وجرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين واستعراض الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

 

وأشار وكيل وزارة الخارجية، إلى أهمية العمل على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، ودعم جهود الحكومة اليمنية لإحلال السلام وتطبيع الأوضاع الاقتصادية في اليمن.

 

وتطرق بجاش، إلى الجهود التي تبذلها الحكومة من أجل تحقيق السلام وقبولها بالمبادرات الأممية والإقليمية وآخرها دعوة مجلس التعاون لدول الخليج العربية إلى مشاورات يمنية- يمنية في مقر مجلس التعاون في العاصمة السعودية الرياض.. مشيراً إلى تعنت مليشيا الحوثي الإرهابية وعرقلتها للجهود الدبلوماسية الهادفة للمساعدة في تحقيق السلام في اليمن.. لافتاً إلى مخاطر استمرار التصعيد الحوثي في الداخل اليمني واستهداف المنشآت الاقتصادية في دول الجوار.

 

من جانبه أكد نائب رئيس مجلس الشيوخ الباكستاني، على متانة العلاقات الأخوية بين البلدين ودعم بلاده للحكومة الشرعية واستمرار دعم كافة الجهود التي من شأنها ان تؤدي إلى إنهاء الحرب والحفاظ على وحدة وأمن واستقرار اليمن.

زر الذهاب إلى الأعلى