محليات

مجلس إسناد العاصمة يعقد اجتماعه الدوري الأول

سبتمبر نت/ مأرب

 

عقد مجلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة اجتماعه الدوري الأول لمناقشة سير أداء اللجنة التنفيذية، ولجانها المختلفة فيما يخص إسناد ودعم الجيش الوطني خلال الربع الأخير من العام الماضي، ومراجعة النظام الأساسي واللائحة الداخلية للمجلس.

 

وفي الاجتماع أكد أمين عام المجلس وكيل أمانة العاصمة عبد المجيد الجرف أن أبناء أمانة العاصمة يقدمون التضحيات الكبيرة في كافة الجبهات المشتعلة في وجه مليشيا الحوثي الإرهابية، مشددا على أهمية توحيد الجهود نحو العدو الحوثي مباركاً الانتصارات الأخيرة لقوات الجيش والعمالقة والمقاومة الشعبية في محافظتي شبوة ومأرب.

 

من جانبه أكد رئيس اللجنة التنفيذية في المجلس العقيد أحمد يحيى الأشول وأكد أن انتصارات الجيش والعمالقة والمقاومة تأتي تتويجا للصمود الأسطوري للجيش والمقاومة في جبهات مأرب خلال العامين الماضيين، مشيرا إلى أن توحيد الصف الجمهوري وتصويب السهام نحو العدو الحوثي خير دليل على أن معركة تحرير أمانة العاصمة وتعز والحديدة باتت قريبة.

 

وفي الاجتماع استعرضت قيادة إسناد العاصمة اللائحة الداخلية والمشاريع والخطط الخاصة بالعام الجديد وصوتوا عليها، كما تم التصويت على إضافة التعديلات الأخيرة للنظام الداخلي وإقرار كافة المراجعات.

زر الذهاب إلى الأعلى