أخبار القوات المسلحةالأخبار الرئيسية

رئيس الجمهورية ونائبه يعزيان اللواء الركن محسن الخبي باستشهاد نجله

 

سبتمبر نت

 

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم السبت، برقية عزاء ومواساة إلى اللواء الركن محسن الخبي، عزاه فيها باستشهاد نجله البطل المقدم محمد محسن الخبّي، وهو يؤدي واجبه الوطني بميادين الشرف والبطولة في مواجهة المليشيا الحوثية الإيرانية.

 

ونوه فخامة الرئيس في برقية العزاء، إلى الملاحم البطولية التي سطرها الشهيد ورفاقه من أبطال الجيش الوطني وأبطال قبيلة أرحب التي ينتمي اليها الشهيد، وتقديمهم التضحيات الكبيرة في معارك العزة والكرامة ضد المليشيا الحوثية الانقلابية، من أجل استكمال تحرير أراضي الجمهورية واستعادة الدولة والانتصار للوطن.

 

في السياق بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، برقية عزاء ومواساة إلى اللواء الركن محسن الخبِّي في استشهاد نجله البطل المقدم محمد محسن الخبّي، وهو يؤدي واجبه الوطني والبطولي مع رفاقه الأبطال في معركة الدفاع عن الثورة والجمهورية ضد المليشيات الحوثية الإيرانية بمحافظة مأرب.

 

وأشاد نائب رئيس الجمهورية، في البرقية، بمناقب الشهيد البطل وأدواره البطولية التي سطرها مع رفاقه الأبطال من منتسبي القوات المسلحة ورجال المقاومة والقبائل الأحرار في ميادين التضحية والفداء؛ للدفاع عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية واستبسالهم في مواجهة أدوات إيران وإفشال مخططاتها الإرهابية وهزيمة مشروعها التدميري الإرهابي في بلادنا والمنطقة.

 

وعبر نائب رئيس الجمهورية، عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الشهيد ورفاق دربه الأبطال من منتسبي الجيش والمقاومة، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

زر الذهاب إلى الأعلى