اللواء البحسني يشهد حفل تخرّج دورات عسكرية جديدة

سبتمبر نت/ المكلا
شهد محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم السبت، حفل تخرّج الدورات المتقدمة والتخصصية في معسكر الربوة.
وخلال الاحتفال بارك محافظ حضرموت للضباط والصف والجنود تخرجهم من هذه الدورات النوعية، مشيدا بالجهود المبذولة من قبل القيادات العسكرية والمدربين لإنجاح هذه الدورة.
وقال “لقد تدربتم على أسلحة نوعية خلال فترة انعقاد الدورة، وأثبتتم انضباطكم والتزامكم في التدريبات على ساحة الميدان، ولديكم القدرة الكافية للتصدي لكل من تسول له نفسه المساس بالأمن والاستقرار”.
وشدد اللواء على أهمية الضبط والربط العسكري والثبات لتحقيق المزيد من النجاحات، مجددا التأكيد على الاهتمام بالضباط والصف والجنود وبذل المساعي لتحسين معيشتهم ومسكنهم وملبسهم، مثمنا دور تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، الداعم للمؤسستين العسكرية والأمنية.
وفي ختام الحفل كرّم محافظ حضرموت، الخريجين الأوائل والمتميزين في الدورة التخصصة نظير انضباطهم والتزامهم وتميزهم.
حضر الحفل، رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية العميد ركن عويضان سالم عويضان، ورئيس عمليات المنطقة العسكرية الثانية العقيد سليمان سعيد عفيف، وأركان معسكر الربوة الرائد فهمي الهندي.
في سياق أخر أقامت السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، اليوم بمدينة المكلا، اللقاء الموسع مع مقادمة ومناصب ومشايخ القبائل، وممثلي الأحزاب والتنظيمات السياسية بالمحافظة، وذلك برعاية فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وخلال اللقاء عبّر المحافظ البحسني عن تقديره لمقادمة ومناصب ومشايخ قبائل حضرموت، وممثلي الأحزاب والتنظيمات السياسية، وتداعيهم المسؤول والتجاوب مع السلطة المحلية، مثمنا الجهود التي بذلت لتنظيم هذا اللقاء الذي ينعقد في ظل ظروف صعبة مختلفة الزوايا يشهدها الوطن.
وتطرق المحافظ إلى الظروف الصعبة التي يعاني منها المواطن نتيجة لتدهور العملة المستمر، وانعكاسها على ارتفاع المواد الأساسية وكافة المواد السلعية، وتأثيرها على حياة ومعيشة المواطنين، مستعرضًا جملة من الإجراءات والحلول التي اتخذتها السلطة للتخفيف عن المواطنين.