اختتام توزيع 250 حقيبة صحية لمنتسبي الأمن والجيش بساحل حضرموت

سبتمبر نت/ المكلا
أختتم، اليوم الأربعاء، توزيع 250 حقيبة أدوات وقائية من كوفيد-19، لمنتسبي القطاعين الأمن والجيش بساحل حضرموت، الذي ينفذه اتحاد نساء اليمن فرع حضرموت بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي UNDP وجمهورية كوريا، ضمن مشروع الحماية من كوفيد – 19.
استفاد من المشروع شرطيات وأفراد وضباط 24 مركز موزعين على 12 منطقة داخل وخارج مدينة المكلا، بمجموع 250 حقيبة صحية بنسبة 50٪ عنصر نسائي، شمل معسكر النجدة ومركزه الصحي، ونقطة شموسة ومصلحة الهجرة والجوازات والأحوال المدنية ومكافحة المخدرات وشرطة الآداب والدفاع المدنية والبحث الجنائي ومديرية أمن مدينة المكلا.
كما شملت خطة سير التوزيع التي امتدت 4 أيام متتالية، نقطة “دفيقة” بمديرية الشحر، ونقطة تفتيش المصنع بمنطقة العيون، وأمن مطار الريان الدولي، في إطار تمكين النساء من أجل تحقيق عدالة النوع الاجتماعي والأمن الصحي في عدن والمكلا.