أخبار القوات المسلحةالأخبار الرئيسية

تشييع جثمان رئيس عمليات اللواء 23 ميكا

 

سبتمبر نت/ سيئون

 

شُيّع، يوم السبت، جثمان رئيس عمليات اللواء 23 ميكا العميد سعيد عبدالله مقبل نعمان، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال في خدمة الوطن.

 

وتقدم موكب التشييع قائد المنطقة العسكرية الأولى قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح محمد طيمس، ورئيس عمليات المنطقة العميد الركن محمد ناجي المهشمي ورئيس أركان اللواء 23ميكا العقيد الركن جميل سنهوب ونائب مدير عام الأمن بالوادي والصحراء العقيد علي الصاعي ومدير عام مديرية العبر وعدد من القيادات العسكرية والمدنية.

 

وخلال التشييع أشاد قائد المنطقة العسكرية الأولى بمناقب الفقيد، وتضحياته وأدواره في تطوير المؤسسة العسكرية.. مؤكداً أن رحيله وأمثاله في هذه الظروف التي يمر بها الوطن يمثل خسارة لا تعوض إلا بالسير على نهجهم واستكمال مشوار نضالهم وبنائهم داخل الوحدات العسكرية.

زر الذهاب إلى الأعلى