وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان يهنئان أبناء القوات المسلحة بقدوم شهر رمضان

سبتمبر نت/ مأرب
هنأ وزير الدفاع، الفريق الركن محمـد المقدشي، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، قادة وهيئة القيادة والضباط وضباط الصف والمقاتلين في القوات المسلحة، بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك لسنة 1442 هـ. جاء فيها:
الإخوة/ القادة وهيئة القيادة والضباط وضباط الصف والمقاتلون في القوات المسلحة..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
يطيب لنا نحن في قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة أن نبعث لكم خالص التهاني والتبريكات بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك متمنين لكم دوام الصحة والسلامة والنصر والتمكين.
الإخوة الأبطال في القوات المسلحة ونحن نعيش مرحلة نضال وطني شبيهة بنضالات الأحرار الأوائل في الثورات اليمنية المتعاقبة وامتداد لها، وهي فرصة ننتهزها لتهنئتكم بهذا الشهر المبارك الكريم شهر الجهاد والبذل والعطاء، سائلين الله العلي القدير أن يحقق على أيدكم الانتصار على مليشيا الحوثي الإرهابية المتمردة وكافة التنظيمات الإرهابية المدعومة من إيران.
إن بطولاتكم وتضحياتكم التي سيخلدها التاريخ، تأتي في سياق استكمال نضالات اليمنيين لنيل الحرية والاستقرار والكرامة والسيادة والاستقلال، وهي مآثر عظيمة ستكون موضع تقدير الأجيال ومصدر إلهام الأبطال، فعلى أيديكم وبتكامل جهودكم النضالية ستعبر البلاد إلى مستقبل الاستقرار والبناء والتنمية ودولة النظام والقانون والحرية والعدالة، وهو مستقبل جدير بالتضحية والفداء والعمل الدؤوب، ومن المؤكد أن التضحيات في سبيل قضايا الوطن العادلة سيسجلها التاريخ في أنصع صفحاته.
نشد على أياديكم في خيار انحيازكم لقضايا الوطن وإرادة الشعب، على الرغم من الظروف الصعبة والاستثنائية التي يمر بها الوطن ونؤكد لكم بأن القيادة السياسية والعسكرية للبلاد ممثلة بفخامة المشير الركن، عبد ربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، حفظه الله، تضع ثقتها فيكم بتحقيق نصر شامل ومؤزر على المشروع الإيراني المتربص بأمن واستقرار ومستقبل البلاد والمنطقة، وأن أشقاءنا في دول التحالف العربي الداعم للشرعية لن يدخروا جهدا في دعم وإسناد معركتنا المصيرية المشتركة ضد مليشيا الحوثي المتمردة الارهابية المدعومة من إيران.
نجدد خالص تهانينا لكم بقدوم الشهر الكريم سائلين المولى عز وجل ان يجعله شهر النصر والتمكين والإنجاز التاريخي للشعب اليمني وقواته المسلحة، مثمنين وفاءكم لقضايا شعبكم وأمتكم، وثباتكم على موقفكم الوطني المشرف، وانحيازكم لمصالح الوطن العليا.
المجد للوطن، الشموخ للشعب وقواته المسلحة، الحرية للأسرى والمختطفين، الشفاء للجرحى والمعاقين والخلود للشهداء الأبرار
وكل عام وأنتم بخير.