رياضة

ريال مدريد يتخطى عقبة إسبانيول في ليلة عودة بيل

وكالات:

حقق ريال مدريد فوزاً مستحقاً 2-0 على حساب إسبانيول في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم على ملعب ” سانتياجو برنابيو ” في الجولة الثالثة والعشرين من الليجا , ليرفع فريق ريال مدريد رصيده الى ” 52 ” نقطة في الصدارة ولديه لقائين مؤجلين وبفارق 4 نقاط عن برشلونة الوصيف , في حين تجمد رصيد إسبانيول عند “32 ” نقطة في المركز التاسع مؤقتاً .

الشوط الاول من المباراة كان هادئاً بين الفريقين وسط أفضلية من جانب فريق ريال مدريد الذي سيطرة واستحوذ على الكرة منذ الدقيقة الأولى وسط تراجع من جانب فريق إسبانيول الى مناطقه بجميع اللاعبين , في حين لاحت أول فرصة عند الدقيقة ” 12″ بعد عرضية من كروس من ركية ارتقى لها بيبي لكنه فشل في تحويل الكرة في الشباك .

ثم كاد موراتا أن يسجل هدف التقدم بعدما استلم كرة داخل منطقة الجزاء ثم تلاعب بمدافع إسبانيول وأرسل عرضية لكن المدافع الآخر تدخل في اللحظة الأخيرة , ثم دخل كريستيانو منطقة الجزاء بمهارة رائعة من الجانب الأيسر قبل أن يرسل عرضية خطيرة لكن المدافع أبعدها الى ركنية لم تستغل في الدقيقة ” 26 ” من زمن الشوط الأول .

زر الذهاب إلى الأعلى